Hinweis zum Versand:
Am Freitag, den 31.10., ist Feiertag. Daher erfolgt der Versand von Bestellungen in der kommenden Woche nur am Montag und Dienstag.
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag findet kein Versand statt.
Am Freitag, den 31.10., ist Feiertag. Daher erfolgt der Versand von Bestellungen in der kommenden Woche nur am Montag und Dienstag.
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag findet kein Versand statt.
Produktnummer:
118-1
Käsegruppe: Weichkäse |
Nährwertangaben je 100 g: |
Produktinformationen "Gaperon frais fermier"
Dieser Käse aus Bauernherstellung wird wie vor 200 Jahren aus naturbelassener Milch hergestellt. Der Käsebruch, verfeinert mit frisch gehacktem Knoblauch und zerstoßenem Pfeffer, hängt in Tüchern zum Abtropfen. Der Geruch ist sehr intensiv nach frischem Knoblauch. Geschmack Herzhaft und würzig.
| Herkunft: | Frankreich |
|---|---|
| Milchbehandlung: | Rohmilch |
| Milchsorte: | Kuh |