Zum Hauptinhalt springen
Filter
%
Alpkäse Alpsommer 2022
Einheit: 200g
Der edle Bruder des Bergkäse ist dieser von 6 bis 15 Monate gereifte Alpkäse. Auf Alpen in einer Höhe von 1200 bis 1500 Meter entsteht dieser Bergkäse zwischen Mai und September direkt auf der Alpe. Sein Aroma erhält der Käse von den saftigen Alpenblumen und -kräutern, die die Wiesen in diesen Höhen beheimaten. Diese Alpwiesen dienen als Futterlieferant der Kühen die während des Alpsommers eine ganz besonders gehaltvolle Milch produzieren.

Inhalt: 200 Gramm (1,95 €* / 100 Gramm)

3,90 €* 4,96 €* (21.37% gespart)
vorher 4,96 €*
Parmesan Flocken vom Filet
Einheit: Beutel
Parmesan Flocken entstehen bei der Herstellung der Parmesan Schale vom halben Laib. Sie werden Vakuum-Verpackt und müssen nach dem auspacken nochmal gerieben werden. Durch das Vakuumieren kleben die Flocken wieder aneinander. Ideal zum überbacken oder würzen von Speisen aller Art.

Inhalt: 260 Gramm (2,39 €* / 100 Gramm)

6,21 €*