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Gleich mitbestellen, Bergsalami aus den Schweinen der Parmesan-Käserei
zur Salami
Produktnummer:
086-1000
Käsegruppe: Hartkäse |
Nährwertangaben je 100 g: |
Produktinformationen "Parmesan Filetstücke Parmigiano Reggiano 24 M (ohne Rinde)"
Parmesan Filet (ohne Rinde) entsteht bei der Produktion der Parmesanschale vom halben Laib. Dieses Sonderangebot haben wir nur begrenzt wenn viele Parmesan Schalen bestellt werden. Falls verfügbar sollten Sie schnell sein!
Parmesan Parmigiano-Reggiano - Der König der Käse
Der Name des Parmesan " Parmigiano Reggiano " setzt sich aus zwei Adjektiven zusammen, welche die Provinzen bezeichnen, in denen der Käse ursprünglich hergestellt worden ist, nämlich Parma und Reggio Emilia. Der Name "Parmigiano-Reggiano" erhielt durch ein Gesetz vom 10.04.1954 den Ursprungsschutz. Dieser Käse verdankt seine besondere Eigenart, außer der klassischen handwerklichen Herstellung, den besoderen Eigenschaften der verarbeiteten Milch. Diese besonderen Eigenschaften werden auf die landwirtschaftlichen Verhältnisse des Herstellungsgebietes, auf die Zuchtwahl und auf die besondere Ernährung der Milchtiere zurückgeführt.
Für die Herstellung eines Parmesan Laib werden ca. 500 Liter Milch benötigt.
Herkunft: | Italien |
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Milchbehandlung: | Rohmilch |
Milchsorte: | Kuh |