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! Beachten Sie unser Angebot Alpkäse Sommer 2022 ! zum Aplkäse

Gleich mitbestellen,  Bergsalami aus den Schweinen der Parmesan-Käserei 
zur Salami

Parmesan Filetstücke Parmigiano Reggiano 24 M (ohne Rinde)


Beschreibung des Bildes

Produktinformationen "Parmesan Filetstücke Parmigiano Reggiano 24 M (ohne Rinde)"

Parmesan Filet (ohne Rinde) entsteht bei der Produktion der Parmesanschale vom halben Laib. Dieses Sonderangebot haben wir nur begrenzt wenn viele Parmesan Schalen bestellt werden. Falls verfügbar sollten Sie schnell sein! Parmesan Parmigiano-Reggiano - Der König der Käse Der Name des Parmesan " Parmigiano Reggiano " setzt sich aus zwei Adjektiven zusammen, welche die Provinzen bezeichnen, in denen der Käse ursprünglich hergestellt worden ist, nämlich Parma und Reggio Emilia. Der Name "Parmigiano-Reggiano" erhielt durch ein Gesetz vom 10.04.1954 den Ursprungsschutz. Dieser Käse verdankt seine besondere Eigenart, außer der klassischen handwerklichen Herstellung, den besoderen Eigenschaften der verarbeiteten Milch. Diese besonderen Eigenschaften werden auf die landwirtschaftlichen Verhältnisse des Herstellungsgebietes, auf die Zuchtwahl und auf die besondere Ernährung der Milchtiere zurückgeführt. Für die Herstellung eines Parmesan Laib werden ca. 500 Liter Milch benötigt.
Herkunft: Italien
Milchbehandlung: Rohmilch
Milchsorte: Kuh
%
Alpkäse Alpsommer 2022
Einheit: 1000g
Der edle Bruder des Bergkäse ist dieser von 6 bis 15 Monate gereifte Alpkäse. Auf Alpen in einer Höhe von 1200 bis 1500 Meter entsteht dieser Bergkäse zwischen Mai und September direkt auf der Alpe. Sein Aroma erhält der Käse von den saftigen Alpenblumen und -kräutern, die die Wiesen in diesen Höhen beheimaten. Diese Alpwiesen dienen als Futterlieferant der Kühen die während des Alpsommers eine ganz besonders gehaltvolle Milch produzieren.

Inhalt: 1000 Gramm (1,95 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
19,50 €* 24,80 €* (21.37% gespart)
vorher 24,80 €*
Cremeux de Bourgogne Affine
Einheit: 200g
Le Cremeux de Bourgogne Erleben Sie den exquisiten Geschmack unseres französischen Weichkäses aus Kuhmilch, veredelt mit einer homogenen Weißschimmelrinde. Dieser Käse reift mindestens 2 Wochen und entwickelt dabei eine besonders cremige, buttrige Textur. Sein feiner, milder und zartschmelzender Geschmack wird durch eine frische, sahnige Note und eine dezente Säure abgerundet. Unser Cremeux de Bourgogne, ein Dreifachfrischkäse mit einem beeindruckenden Butterfettanteil von 75 %, besticht durch seine außergewöhnliche Reichhaltigkeit und Geschmeidigkeit. Lassen Sie sich von den feinen Noten von Heu und süßem Gras verzaubern. Dieser Käse ist nicht nur ein Highlight auf jeder Käseplatte, sondern glänzt auch als Dessertkäse in Kombination mit süßen, saftigen Früchten wie Trauben und Birnen. Für das perfekte Geschmackserlebnis empfehlen wir, den Cremeux de Bourgogne mindestens 30–60 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen. Ergänzen Sie diesen luxuriösen Käse mit einem Glas Schaumwein, wie Champagner oder Prosecco, um seine opulente Fülle harmonisch auszugleichen.

Inhalt: 200 Gramm (3,28 €* / 100 Gramm)

6,55 €*
Salami / Salame di montagna stagionato
"Salame di montagna stagionato" bedeutet auf Deutsch "Gereifte Bergsalami"Unsere Bergsalami wird aus den Schweinen der Parmesan-Käserei über die wir auch unseren Parmigiano Reggiano Käse beziehen hergestellt. Die Molke, ein Nebenprodukt der Parmigiano Reggiano Herstellung, dient als hochwertiges Futtermittel für die Tiere.

Inhalt: 450 Gramm (3,31 €* / 100 Gramm)

14,90 €*
Cantal 100% Lait Salers AOP
Möglicherweise ist der Cantal/Salers einer der ältesten Käse Frankreichs und wurde bereits von den Römern sehr gepriesen, er ist der Urahne des englischen Cheddars. Großer rustikaler Käse aus der Vulkanlandschaft des Zentralmassivs, die grüne Lunge Frankreichs. Der Käsebruch wird zu „Tome“ in zwei Vorgängen gepresst. Anschließend wird per Hand die feste Masse zerkleinert, dann mit Trockensalz gesalzen. Danach bekommt er seine endgültige Form von etwa 40 Kilo. Die Reifung erfolgt in frischen, dunklen und feuchten Kellern. Die großen Laibe werden regelmäßig mit einem groben Tuch abgewischt und gedreht. Besonderheit: Bei diesem Cantal wird ausschließlich die Milch der Kuhrasse „Salers“ verarbeitet. Diese Kühe sind sehr geizig was die Milchabgabe anbelangt, was sich beim Preis aber auch im Geschmack wiederfindet, getreu nach dem Motto „weniger ist mehr“.

Inhalt: 200 Gramm (3,29 €* / 100 Gramm)

6,58 €*