Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Raclette Käse online Versand

Traditioneller Raclettekäse – Name & Geschichte

Der Name Raclette leitet sich vom französischen Verb racler ab – „abschaben/​schaben“. Gemeint ist der ursprüngliche Handgriff, bei dem die oberste, am Feuer geschmolzene Käseschicht von einer halbierten Laibseite direkt auf den Teller abgeschabt wurde. Aus dieser Zubereitungsart entwickelte sich erst der Name des Gerichts – und später der Käsebezeichnung.

Käse für Raclette & Fondue

Traditioneller Käsegenuss für gesellige Momente

Le Gruyère Kaltbach AOP
Einheit: 200g

Inhalt: 200 g (4,39 €* / 100 g)

8,78 €*
Französischer Raclette
Einheit: 200g

Inhalt: 200 g (3,39 €* / 100 g)

6,78 €*
Morbier fermier AOP
Einheit: 200g

Inhalt: 200 g (3,20 €* / 100 g)

6,40 €*
Raclette Schweiz Bauernkäse
Einheit: 200g

Inhalt: 200 g (2,89 €* / 100 g)

5,78 €*
Raclette Schweiz mit Chili
Einheit: 200g

Inhalt: 200 g (3,95 €* / 100 g)

7,90 €*
Raclette Schweiz mit Trüffel
Einheit: 200g

Inhalt: 200 g (6,49 €* / 100 g)

12,98 €*